السبت، 23 أغسطس 2014

بالفيديو افعي مقطوعة الرأس تقتل طباخا يعد طبقا من لحمها

لقي طباخ صيني حتفه بعدما تعرض للدغة أفعي كوبرا بعد 20 دقيقة من قطع رأسها عندم
كان يعدها للطهو بحسب ما ذكرت صحيفة داليلي ميرور البريطانية


وكان الطباخ بينغ فان يعد طبقا خاصا مصنوعا من لحم الكوبرا يعد واحدأ من الاطباق الشهية
في دول شرق أسا التي تقدم فيها لحوم الافعي في العديد من مطاعم

وبعد أن قطع بينغ رأس الافعي ظل يتحرك اعدة دفاءق علي الطاولة في الوقت الذي كان 
فيه الطباخ يحضر لاعداد الطبق لزبائن المطعم وعندما حاول رمي الرأس في سلة المهملدت 
تعرض للدغة قاتلة، وفارق الحياة بعد دقائق قليلة، بعد أن أفرغ رأس الأفعى جرعة كبيرة من السم داخل جسمه.

وأشار تقرير الشرطة إلى أن بينغ توفي قبل أن يصل إلى المستشفى، ولم يتمكن المسعفون من إعطائه المصل المضاد لسم الأفعى في الوقت المناسب.

وذكر أحد زبائن المطعم يدعى صن لين، بأنه كان بصحبة زوجته للاحتفال بعيد ميلادها عندما سمع صوت صراخ شديد وضوضاء في المطبخ.

وأضاف لين بأن العاملين في المطعم كانوا يستغيثون طالبين إنقاذ الطباخ، ولدى وصول المساعدة الطبية، كان السم قد أخذ مفعوله وتوفي الطباخ قبل نقله إلى المستشفى.

وأكد متحدث باسم الشرطة أن الأمر كان مجرد حادث، ولا يوجد أي شبهة جرمية فيها، وما حدث أن الطباخ سيء الحظ، لم ينتبه إلى أن رأس الأفعى لا يزال ينبض بالحياة عندما حاول إلقاءه في القمامة.

من جهته أوضح الخبير في الأفاعي يانغ هونغ شانغ، والذي أمضى 40 عاماً يدرس أفاعي الكوبرا، بأن معظم الزواحف يمكن أن تبقى على قيد الحياة لمدة تصل إلى ساعة كاملة بعد أن تفقد جزءاً من جسدها.






0 التعليقات :

إرسال تعليق