لقي طباخ صيني حتفه بعدما تعرض للدغة أفعي كوبرا بعد 20 دقيقة من قطع رأسها عندم
كان يعدها للطهو بحسب ما ذكرت صحيفة داليلي ميرور البريطانية
وكان الطباخ بينغ فان يعد طبقا خاصا مصنوعا من لحم الكوبرا يعد واحدأ من الاطباق الشهية
في دول شرق أسا التي تقدم فيها لحوم الافعي في العديد من مطاعم
وبعد أن قطع بينغ رأس الافعي ظل يتحرك اعدة دفاءق علي الطاولة في الوقت الذي كان
فيه الطباخ يحضر لاعداد الطبق لزبائن المطعم وعندما حاول رمي الرأس في سلة المهملدت
تعرض للدغة قاتلة، وفارق الحياة بعد دقائق قليلة، بعد أن أفرغ رأس الأفعى جرعة كبيرة من السم داخل جسمه.
وأشار تقرير الشرطة إلى أن بينغ توفي قبل أن يصل إلى المستشفى، ولم يتمكن المسعفون من إعطائه المصل المضاد لسم الأفعى في الوقت المناسب.
وذكر أحد زبائن المطعم يدعى صن لين، بأنه كان بصحبة زوجته للاحتفال بعيد ميلادها عندما سمع صوت صراخ شديد وضوضاء في المطبخ.
وأضاف لين بأن العاملين في المطعم كانوا يستغيثون طالبين إنقاذ الطباخ، ولدى وصول المساعدة الطبية، كان السم قد أخذ مفعوله وتوفي الطباخ قبل نقله إلى المستشفى.
وأكد متحدث باسم الشرطة أن الأمر كان مجرد حادث، ولا يوجد أي شبهة جرمية فيها، وما حدث أن الطباخ سيء الحظ، لم ينتبه إلى أن رأس الأفعى لا يزال ينبض بالحياة عندما حاول إلقاءه في القمامة.
من جهته أوضح الخبير في الأفاعي يانغ هونغ شانغ، والذي أمضى 40 عاماً يدرس أفاعي الكوبرا، بأن معظم الزواحف يمكن أن تبقى على قيد الحياة لمدة تصل إلى ساعة كاملة بعد أن تفقد جزءاً من جسدها.
0 التعليقات :
إرسال تعليق