Stuffed chicken
المقادير
•3 ملاعق كبيرة زيت زيتون وادي فود
• ½ كوب ثمرة بصل مقطعة
• برطمان خرشوف وادى فوود
• ½ كوب طماطم مجففة وادي فوود
• ½ ملعقة صغيرة ملح
• ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
•2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
•3 ملاعق كبيرة زبدة
• ¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة
•2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
• 4 قطع صدور فراخ فيليه
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
عدد الاشخاص: 4
طريقة التحضير
1. ضعي ملعقة كبيرة زيت زيتون وادي فوود في مقلاة على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي البصل واتركيه في الزيت حتى يذبل. ضعي الخرشوف والطماطم المجففة من وادي فوود في المقلاة وقلبيهم من بين 3 إلى 5 دقائق ثم ضعي الملح والفلفل والثوم. عندما يتحول لون الثوم إلى اللون البني ضعي 2 ملعقة زبدة واتركيها حتى تسيح ثم ضعي كمية من الجبنة والبقدونس على المكونات. ارفعي المقلاة من على النار واتركيها تبرد.
2. اغسلي صدور الفراخ جيدًا وجوفي صدور الفراخ بالسكينة لحشيها.
3. ضعي المكونات في صدور الفراخ ثم قومي بلفها بخلل الأسنان.
4. سخني 2 ملعقة زيت زيتون وادي فوود في مقلاة أخرى على درجة حرارة عالية ثم ضعي صدور الفراخ وقلبيها في الزيت حتى يصبح لونها بني ثم ضيفي الزبدة وقلبي الفراخ فيها.
5. انقلي المقلاة على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.
6. انقلي الفراخ في طبق وانزعي منها خلل الأسنان ثم قطعي الفراخ قطع وضعي عليها بقية الجبنة وتقدم.
0 التعليقات :
إرسال تعليق